15 сентября 2016 17:50 Девочки, спасайте как можете!!! Кашель ужасный у меня. Весь день могу проходить редка кашляя а вот нооочью, не сплю толком, чувствую как изнутри тяжело аж. Завтра схожу к врачу. Может у вас на личном опыте есть действующее средство, а?
9 сентября 2016 13:54 Даже не знаю что думать… Аппетит пропал совсем, вчера вечером обнаружила что живот стал меньше, а если втянуть так вообще все рёбра можно пересчитать. Малыш не шевелится, или мне так кажется, первая б у меня. Есть тут кто, как я?)) хэлп девочки 😁💋
30 августа 2016 18:59 Девочки, сколько вы набрали на 18-й неделе? Я до беременности была 53,300, сейчас 54,800. Хорошо это или плохо? Прост боюсь что потом начну резко набирать. Расскажите девоньки, у кого как было. Заранее всем спасибо за отзывы 🌹🌹🌹
18 августа 2016 02:54 Девочки, снилось во сне, что кормлю грудью младенца, скорее всего был мой)) сначала левой грудью а потом правой… и молока то нет, то есть, не поймёшь. Как думаете, к чему? Снилось ли кому нибудь подобное? Все спасибо заранее за отклики 🌹💗
8 августа 2016 19:49 Девочки, хэлп!!! Мне кажется, у меня назревает грипп. Что делать, как лечить, скажите пожалуйста?!
4 августа 2016 22:44 Девочки, как я поняла у меня ребёнок на задней стенке приклеплен. Какая вообще разница, объясните пожалуйста? Первая беременность я вообще ни о чем в этих дедах 🙄