Девочки, какая у ваших деток была реакция на превенар и как быстро прошло все? У нас на утро появилось небольшое покраснение и уплотнение примерно 1 см в диаметре. Дочь вроде ничего не беспокоит, а я вот переживаю
Ручные детки
23 ноября 2017 21:55
Девочки, у кого ручные детки, до сколько месяцев приходилось укачивать на руках? Когда смогли положить спать так, чтобы не проснулся ребёнок, едва оторвавшись от маминых рук?
Девочки, сколько мл смеси даёте деткам в 5 недель, с каким интервалом кормите и как ночью спите? Мы вес набираем хорошо, соответсвенно порции увеличиваем, а вот интервал остаётся тот же, это нормально?
Как говорится, ничего не предвещало, срок был 38 недель и 6 дней. Воскресенье, проснулась я поздно, часов в 10, все как обычно, самочувствие хорошее. Сходив в туалет, разгулявшись немножко после сна, поняла, что немного тянет поясницу. Подумала, что … Читать далее
Девочки, у кого маленькие животики к концу беременности, к вам пристают врачи, что слишком маленький? А то уже который раз на приеме ей все хочется подрастить нас ?♀️ на УЗИ полный порядок, вес у малышки хороший. Фото в комменты
Девочки, как долго это будет продолжаться и как выходите из положения. Который день то уснуть не могу, хотя хочется, то просыпаюсь в 6 утра и ни в одном глазу ☹️ так и в зомби превратиться недолго ?
Понервничала я вчера знатно после 3 скрининга. Ей-богу, увольнять надо врачей, которые сами не знают своё дело и заставляют вот так переживать ? поехала сегодня в роддом переделывать УЗИ. В итоге все отлично, малышка весит 1600, ИАЖ 112, никакого маловодия … Читать далее