Девочки, мы на гв, не какаем уже 3 день. Читала что это вроде норма, но раньше какали каждый день и не по разу, а сейчас такое( Чего то я переживаю((( как вы с таким справлялись?))
Девочки, кому деткам ставили такой диагноз? Как лечились? Что принимали? Нам назначили глицин, отвар корня валерианы. Вот думаю не сильно ли много седативных препаратов?
Невролог Тюмень
7 сентября 2017 11:44
Девочки,Тюмень. Посоветуйте хорошего невролога для малыша
Девочки, подскажите может у кого так было. Ситуация следующая: последнюю неделю малыш стал себя странно вести. Мы просыпаемся, сразу плачем, кушаем-дёргаемся психуем и плачем дёргает ручками, ножками. Лежим плачем, ходим плачем. Успокаивается на короткое … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом)) Кто и как боролся с кожей на животе?) Как её подтянуть в прежнее состояние?)) Может есть какой-нибудь чудо крем?))) Спортом пока боюсь заниматься из-за швов:до сих пор побаливают(( А, и ещё) У кого через какое время … Читать далее
Памперсы
26 августа 2017 14:05
Девочки, мне интересно ваше мнение по поводу памперсов. Носите ли вы их постоянно и дома и на прогулке?) Или дома в пеленках?) мы вот постоянно в памперсах) свекровь вечно говорит что типо портите ребёнка, это вредно и т.д. Но вот мы пробовали несколько … Читать далее
Разрывы
22 августа 2017 15:41
Подскажите сколько после родов у вас болели швы? И через сколько вы возобновили интимную жизнь с мужем? У меня 2 шва: разрыв шейки матки 2 степени и боковой стенки влагалища. Поделитесь у кого как было.