Ну вот уже с точностью могу заявить : «Титя в прошлом!» Я думала что будет хуже . Ну честно . Думала уехать из города дня на 3 . Думала спать в другой комнате . Думала отправить мужа с ребёнком к бабушке . Короче мысленно я уже покупала билет ! Но , … Читать далее
Мамули , нужен совет. Какая марка хорошая ортопедическая на широкую лапку с высоким подъемом ? Зашла в дочки сыночки . По 1200 есть - с плоской подошвой . Муж не одобрил . Сказал надо брать с физиологической стелькой . Ну или что то около того . По 3000 … Читать далее
Есть время , делюсь опытом и мыслями . В общем , как только забеременела , вес сразу стал ползти . Для начала : мой рост 178 . Когда узнала, что беременна уже весила 72. Всегда была весом 68-69 кг . На эту тему беременности у меня есть посты .. но они … Читать далее
Девочки мамочки, я уже писала тут, что хочу уже прекращать грудное. Ну и плюсом спать раздельно. Мне ( одна мамуля ) посоветовала метод Эстивиля. Смысл в том что ребёнка оставляют в кровати и ( выключают свет и все ритуалы соответсвенные ) выходят из … Читать далее
Решила завязать с грудным. Сзади сутки только ночью один раз кормила . Грудь налилась . Чего делать то ? Чуть сцедила ., чувствую все равно распирает . Кто как заканчивал грудное ? Таблетосы обязательно ? Кто без них , поделитесь опытом . Плиззззз … Читать далее
Вопрос следущий . Я любитель музыки . Люблю громко послушать музыку . Искала долго телефон с большим экраном и забила ... но тут опТь поняла , что щурится уже а 5ый айфон не могу . Пробовала менять и чтс брали и хсиоми. Все норм , но так тихо Музыка … Читать далее
Ну вот как отлучать ? Говорят , сначала, отмени кормления в течении дня, а потом и ночные . Не простое это дело . Учимся каждый день стараюсь отвлечь и даю грудь только на сон дневной , сон ночной , и ночью . Но он же и в течении дня подходит , просит … Читать далее