Мамочки новорожденных, скажите ваши детки сколько спят в сутки? Моя почти постоянно спит. Нам 10 дней. С первыми двумя помню не так спокойно было.… а у вас как?
В 8.36 появилась моя крошка. 3300 и 51 см) немного недоношена вся в смазке но закричала сразу. Вот такие новости…
4 роддом Алматы
19 июля 2016 16:53
Раньше я приезжала в 4 «на посмотреть» это было на 35 неделе, разговаривала с заведующей (кстати мне она очень понравилась тогда). Договорились на том что в 37 недель приеду заключить договор… ну я немного просрочила и поехала сегодня туда… так же зашли … Читать далее
Девочки провожу опрос для себя так сказать… ну и другим интересно может будет: кто в каком роддоме намерен рожать? Платно или по договоренности или бесплатно?
Девочки привет! Особенно интересно мнение алматинок. Назрел вопрос: если я решила что рожаю в платном и определилась с род домом ( но еще не заключила договор чз неделю поеду) на кой мне нужна ЖК? Ну при условии что чувствую себя хорошо и только ради … Читать далее
Доброе утро девочки! Назрел такой вопрос: в пятницу хочу поездить по род домам что бы выбрать где рожать, а как это делается? Приезжаешь в род дом и говоришь: хотелось бы оговорить и посмотреть условия? Девочки с опытом поделитесь как все происходит … Читать далее
Глюк
14 июня 2016 19:44
Блин про конверт пост 3 раза репостнулся ((( сорри…