Девочки кто пользовался, как вам? И по времени сколько пользуетесь? Покрытие действительно такое прочное и противоударное как заявляют производители? Буду благодарна за любые отзывы!
Вот и пролетели... а ведь только что была 3300 и 52 см... и купали в первый раз недавно будто... а уже и первый зуб вылез. Нижний левый кстати, вот вот рядом тоже проклюнется.... были у врача: от прививки акдс медотвод на неделю, в силу того что болеем … Читать далее
Вчера поставили нам вторую прививку. Ночью спали тревожно, на груди висели часто… температура была. Утром вот тоже 38.3… поставила свечку цефекон, вроде спадать начала.
На первую прививку реакции не было вообще никакой, все ровно и спокойно перенесли, … Читать далее
Это мой первый пост после рождения дочи. Для себя, что бы запомнить умелки. Столько всего происходит, кажется что все в памяти остается, а чз месяц оказывается что и не помнишь уже... только по фото вспоминаешь "какая" была)...
Так вот: недавно ввела … Читать далее
Девочки вот купила в этот раз в магнуме чай «Пиала»… заварила сейчас-такая гадость. Краски дофига, цвет зачетный😅а вкуса неееетт вообще. Как будто помои пьешь какие то ((( раньше всегда гринфилд брала, то эрл грей, то кенийский, там хоть терпкость чая … Читать далее
Добрый день мамочки. Есть вопрос : вчера ввела первый раз кабачок - 2 чайные ложки с удовольствием съели.... сегодня стул со слизью и зеленоватый.... хочу паузу сделать. Поделитесь пожалуйста, как было у ваших деток...
Девочки нужны советы: возможно ли в 2 месяца хоть немного поправить режим? Было все более менее: ложились в 12 просыпались за ночь 2 раза… сейчас с каждым днем все хуже. Вначале засыпали в 1 ночи. Потом начал сдвигаться… в 2 потом в 2.30 потом в 3 и … Читать далее