Девочки, столкнулась с такой проблемой, вообщем у меня трескаются большие пальцы рук... уже несколько месяцев так. Трескается кожа, а потом вокруг неё кожа очень ссыхается... испытываю сильна боль и дискомфорт. Когда рана заживает, снова трескается в … Читать далее
Ну вот значит, положили нас в педиатрическое отделение и там мы подцепили ОРВИ, причём подцепили за день до выписки. На следующий день нас с кашлем и насморком выписали. Врач назначила капать НАЗИВИН - 5 дней. Прокапали. Но насморк так и не проходит … Читать далее
Для тех, кто давно хотел, но не решался завести дома грызуна, предлагаю альтернативное решение-мышка Моника🐭просто идеальный питомец 😍Моника не только подарит радость Вашему малышу, но и чудесно впишется в любой интерьер.
Девчушка ищет дом 🏠
P.S … Читать далее
Девчули, расскажите на что стоит обратить особое внимание при выборе стульчика для кормления? Посоветуйте хорошую модель стульчика( не сильно дорогую , но хорошую.
Девочки у меня свои длинные и оооочень густые волосы. были 😢 сейчас началась линька. Никогда ещё такого не было. Хвост значительно истощал. Волосы прям пучками выпадают и не только при расчесывании , я просто в шоке 😟 дома они кругом... везде... устала … Читать далее