На протяжении нескольких лет вот такая фигня на ногах в области выпирающих косточек. В основном не беспокоит но иногда начинает неимоверно чесаться. Может у кого то тоже есть такое? Что Это? Псориаз? Чем лечить?
Во дворе кто то обранил или забыл кроссовочек. Может владелец есть среди вас?
Детский сад У-Ка
12 марта 2019 20:48
Дорогие мамочки! Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший детский сад с небольшими группами (макс 10 человек) а лучше еще меньше! С хорошим питанием, отличными воспитателями, интересной и развивающей программой обучения. Цена и район не имеют … Читать далее
Клотримазол-вещь! После первой свечи все прошло. И стоит копейки! Взяла еще флуконозол но его на гв нельзя, так что положила в дальний угол, вдруг пригодится потом.
Смысла идти к гинекологу нету,так как мне кажется что она выписывает только проплаченые фирмами препараты,Да и выходные.. посоветуйте что лучше взять чтоб наверняка помогло.
Уже с неделю какая то фигня происходит там… были неприятные ощущения на входе во влагалище. Все чесалось жуть. Я уже напугалась… А сегодня белые творожистые выделения вылезли. Сразу стало ясно что скорее всего это молочница… но откуда она взялась🤦♀️ … Читать далее
Где можно отметить Юбилей? Чтоб было вкусно, красиво и желательно с детским уголком.
Странный интимный вопрос☝️
1 марта 2019 05:01
Девочки как вы ощущаете что вам хочется близости? Как это проявляется? Уже долгое время у меня нет никакого желания на это дело. Либидо на 0. Еще на гв. Думаю как была совсем не забыть что да как😂 а может и проявляется как то желание только я не понимаю … Читать далее