Мамы, мне тут посоветовали заварить семена тмина и давать по чайной ложке перед едой малышу. В интернете на эту тему ничего не нашла. Может тут есть те, кто пробовал такое средство?
Сказать, что я в отчаянии, не сказать ничего! Вот уже третий день наступление вечера я жду с ужасом. Ребёнок на ИВ, никаких режимов и 3ех часовых перерывов у нас нет! Каждые два часа днём он открывает глаза с ором. И пока не покормишь,!орет. А вечером … Читать далее
Мамы, как спасаете малыша от запора? Несколько дней малыш мучается с животом. Ставили микролакс один раз, глицериновую свечку вчера на ночь сделали. Он ночью очень сильно плакал, были сильные газы и колики. Какой-то замкнутый круг. Нам уже ставили дисбактериоз … Читать далее
Малыш не слезает с рук. Соотвественно, ничего не могу делать по дому. Возникла идея купить слинг, но муж считает это плохой идеей, так как ребёнок итак "ручной". Я вроде и согласна с ним, но как отучить малыша от рук и надо ли сейчас это делать, ведь … Читать далее
Мамы, у кого детки реагируют на перемены погоды? Как справляетесь? У нас то снег, то дождь. Сын ночью почти не спал, а днём весь день не могу уложить(((
Опытные мамы, поделитесь, как укладываете детей на сон? Если без укачивания, я как-то не хочу приучать, ибо результат не радует, когда подрастают детки(примеры двух подруг). Мой сын засыпает после еды сразу, но если потом просыпается, то все, до следующей … Читать далее
Что сделать? Ночью грудь изнутри "горит" и покалывания есть, но молока нет. Молоко пришло на несколько дней и пропало. Все дни ребёнок не наедался и капризничал. В итоге полностью перешли на смесь. К груди не прикладываю уже вообще.
Столкнулись с проблемой, ребёнку чуть больше двух недель, пропало молоко, перешли полностью на смесь. Ребёнок в первой половине дня засыпает за едой, в итоге съедает меньше половины. А вечером, после купания, он просит есть. Причём, он не спит часов … Читать далее