Кто в каких пропорциях заваривает семена укропа для малышей?в инструкции написано 2 столовые ложки на 200 мл...а в интернете 1 чайная,где 2 чайные...вообщем везде по разному!Кто как и каким способом заваривает?
Сколько ребенок может не какать и это будет нормой?мы на ГВ .
17 декабря 2017 00:13
Воспалился пальчик на руке возле ноготка у ребеночка,гноя вроде нет!Не знаю от чего,ноготки подрезали неделю назад,а сегодня покраснел!У кого так быдо,чем лечили?
Массаж слезного канала
16 декабря 2017 05:54
Кто делал массаж...отзовитесь!У нас стоит слезка в глазике и с утра закисает!Я протираю у тром и вечером заваркой и начала делать массаж!Нужны ли какие еще капельки капать?может пройти без капель? (3 нед.назад прокапали левомицитином...не хочется ребенка … Читать далее
Ситуация: Решила давать малышу витамин Д3 для профилактики рахита по 1 капле в день. Ест ребенок только мое молоко, а я принимаю витрум пренаталь форте. В одной таблетке витрума 400МЕ витамина Д3, нужно ли дополнительно давать его ребенку?
6 декабря 2017 22:33
Со скольки месяцев вы начали выкладывать своего малыша на животик?
Ввделения после КС
6 декабря 2017 14:12
У кого какие на 6 недели?Извините,за интим вопрос!У меня как сукровица слегка желтоватая водичка(прям плюхается)бывает вообще сухо и бывает слизь!нормально ли это,кто соображает?к врачу пойду только в январе