31 августа 2017 11:05 Возможно глупый вопрос! 😂 Позвонила свекровь и сказала, якобы после акдс я не должна сладкого есть. Серьезно ?
31 августа 2017 10:42 Сколько по времени держится температура после прививки акдс? И когда можно гулять?
30 августа 2017 21:19 Девочки, утром поставили акдс, сейчас поднялась температура 37,3. При какой надо давать нурофен
22 августа 2017 12:26 Девочки , чертовски болит спина после родов, многие говорили, что так болит после эпидуралки, но я рожала без неё и всеровно болит, к кому идти ? Невыносимо уже.
21 августа 2017 09:50 Девочки, у дочки появился легкий кашель, я об этом говорила педиатру, но они несут какую то чушь, это не кашель, а типо частички пыли. Просто у них в кабинете она не кашляла, но мне кажется здесь и дураку понятно, что жил кашель. Может вы подскажите … Читать далее
17 августа 2017 22:07 Девочки, у вас после ер, бывает, что болит живот? Боль колющая т отдаёт по ощущениям в правый яичник. К врачу запишусь, протирочном знать к чему готовится.
16 августа 2017 23:53 Девочки, если в 6 утра собрать у дочи анализ мочи, а муж отведёт где то в 11, где все это время его держать ? Слышала, что в холодильник убирают, так и поступить?
14 августа 2017 15:31 Девчушки, давайте обсудим!) кто считает, что на гв нужно давать д3? А кто против и почему ? Лично я вычитала давольно много о том, что на гв, это витамин не нужно давать так как природа устроена так, что с грудным молоком ребёнок все получает это раз … Читать далее
14 августа 2017 14:04 Дамы! Скажите пожалуйста из за кофе может быть зелленый цвет фекалий ? К врачам обращалась говорят, что это я что то зеленое ем, сегодня утром все было хорошо, выпила кофе и спустя пару часов дочь сходила опять зелёным. Пожалуйста по теме. О том, что … Читать далее
10 августа 2017 09:38 Девочки, ну бл зла не хватает, надо знать анализ мочи дочи, конечно же с первого раза собрать у меня не получилось, получилось только сейчас 20 мл, но она прозрачная, вот у кого так было, есть смысл нести в лабу? Мне про цвет ни чего не говорили сказали … Читать далее