16 сентября 2017 11:10 Девочки, а для профилактики можно Финистил дать? Я просто не пойму что это такое и плюс немного шершавые щечки, ну это почему то ощущаю только я.
15 сентября 2017 17:07 Мамочки, кто собрался вместе худеть )) Давайте вы мне в сообщения скинете свои номера, а завтра вечером я создам группу в вот сап. Предлагаю сделать так, в воскресенье наготовить еды, сделать замеры и каждую неделю делится результатами)) Я ещё вот, … Читать далее
Мамы дочек )15 сентября 2017 12:05 Как рано ваши малышки сами сели? А то моя уже во всю пытается, это значит через сколько при таких усилиях она сама сядет ?
14 сентября 2017 21:57 В общем дамы нужен стимул, что бы похудеть. Предлагаю устроить месячный марафон, где мы каждую неделю будем делится своими результатами. Так как все мы мамы, у которых особо нет свободного времени, перелагаю составлять меню сразу на пару дней, и заготавливать … Читать далее
14 сентября 2017 11:09 Мамочки, у дочки слегка шершавые щечки, она не красные и нет прыщей. Я люблю есть сладкое, в основном печенья, ему уже как минимум месяца 3 и ни чего подобного не замечала, даже шоколад пробовала. У кого так было?
12 сентября 2017 23:11 Девочки, кто за беременность набрал 26 кг ? За какой период удобрит скинуть ? Сначала хорошо вес уходил теперь встал и разницы вообще нет, что я месяц на курице просижу или на булках и так и так вес стоит. Что делать ? Пп и прочие заморочки не действуют … Читать далее
7 сентября 2017 14:01 Вчера были на приеме, у дочи увидели красное горло, сопли, кашель у неё был но редкий выписали препараты. Сегодня соплей стала больше и кашель чаще, педиатр сказала не гулять, а купать можно. Вчера мы не стали купать так как было очень холодно, а как … Читать далее
7 сентября 2017 12:07 Девочки, кто пользовался uber и Яндекс такси ? Как у них заказать машину с автолюлькой?
2 сентября 2017 12:39 Девчат, как убрать корочку на голове у ребёнка ? Пробовала маслом и кремом мазать, что ещё можно ?