Привет девчата!
Решили с мужем ни кому ни чего не говорить про нашу очередную попытку пока не получим результаты. Проходили крио в ец. Все было идеально! И эндик и овуляция и эмбриошки 5АА - лучше не бывает.
Тестик сделали на 8дпп, показал четкие 2 … Читать далее
Ну вот и закончилась вторая попытка… на душе будто кошки нагадили... Теперь по существу: криопротокол на ЗГТ с двумя пятидневками (5АА и 5ВВ), с 2дпп клонило в сон и поднялась температура 37,2 (пока еще держится), периодически потягивало-покалывало в … Читать далее
Всем привет! Сегодня сдала хгч (13 дпп пятидневок) , ждала после теста трехзначный, а пришёл 15.5... в среду пересдам, конечно. С врачем только завтра вечером свяжусь, но мозгами понимаю, что скорее всего пролет, а сердце верит в чудеса 😇. Может ещё … Читать далее
Девочки, сегодня 9 дпп двух пятидневочек (крио на згт). Не хотела писать пока не получу хгч, но сегодня я не выдержала 😄, пришла с работы и сделала тест (эви). На хгч только в понедельник)))
Съездила я к брату, заехали в магаз, купили подарок и приехали. Не ждали нас - это мягко сказано))) были как и предполагалось, друзья жены. Побыли минут 30, почувствовали себя предметом интерьера))) зато совесть моя чиста))) Всем спасибо за участие и … Читать далее
Привет, Девчата! Я к вам за советом. История такая: у меня есть брат и мы с ним в ссоре, спровоцировала его жена ссору, а он сначала был на нейтральной, а потом, после промывки мозгов принял её сторону, причём знает что не прав, но строит из себя обиженного … Читать далее
Девочки, у меня 10 день цикла, цикл 29 дней, репродуктолог сказала сделать тест на овуляцию завтра и в четверг к ней. Сегодня у меня были выделения "яичный белок", сделала тест и вот! // ! Что делать-то? Ехать завтра к репродуктологу? Или уже в четверг … Читать далее
Ох… пожелайте удачи))) Была у репродуктолога в четверг, сказала, что будем пробовать поймать овуляцию и сделать перенос в естественном цикле, но предупредила, что если что-то не понравится ей, то снимет меня и перейдем на ЗГТ в следующем цикле. Сегодня … Читать далее