Девочки, подскажите, после прокола ушей какие сережки надевать? Я имею ввиду после того, когда можно снять медицинские сережки и канал заживет? Золото или серебро лучше? Спасибо.
Peg-Perego Pliko Mini
27 мая 2017 16:24
Купили трость. Мамочки, у кого такая, делитесь впечатлениями. Не мониторила я сильно вопрос выбора прогулки. Просто понравилась в магазине. Характеристики меня устроили, а вот как будем на ней кататься-время покажет.
Аллергия на коровий белок
26 мая 2017 12:21
Даете ли творог и кефир при аллергии на коровий белок? Можно ли заменить козьим творогом?
Тыква
26 мая 2017 12:19
Мамы аллергиков, скажите, как детки переносят тыкву? Может не стоит давать?
8 месяцев
18 мая 2017 00:34
Сегодня моему малышу ровно 8 месяцев. Главное достижение этого месяца-это ползание. На ножках стоит неумело еще, интереса к ходьбе пока нет. Садится с положения лежа сам, встает у опоры. Говорит мама, папа, баба, иди, да, но все еще без понимания) 3 … Читать далее
Мясное пюре
10 мая 2017 11:01
Ввожу мясо. Какой фирмы лучше брать баночное пюре? Беллакт разочаровал, в составе зачем-то рыбий жир. Хотя овощное едим с удовольствием. Нужен более менее щадящий состав, ребенок склонен к аллергии. Читала, что бабушкино лукошко в контрольной закупке … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску-трость на лето. И чтобы в самолет удобно было брать. Спасибо🌹
Свадьба
2 мая 2017 12:15
Мамочки, кто-нибудь оставлял своих деток с родней, чтобы сходить на свадьбу. Дело в том, что нас пригласили на свадьбу, мылышу на тот момент будет 8,5 месяцев. Бабушку, с которой планируем оставить, сын не видит каждый день, так как живем далеко. Переживаю, … Читать далее
Сегодня мой зайчоночек пополз самостоятельно. Я очень рада, сама в детстве не ползала, также как и мой брат. Очень старательный и целеустремленный у меня малыш. С праздником первого мая! Очень символично сегодня в день труда такое вот достижение.
ВЕТРЯНКА!!!
27 апреля 2017 21:30
Мамочки, ваши малыши болели ветрянкой до года? Пишут, что это опасно. Сходили мы на прививку 2 недели назад. Там ее и подхватили(( Сыну 7 месяцев. ИВ. Мажу зеленкой, что еще делать?