Лежит. Натренькался титьку. Вообще у меня ленивый сын. Наестся за 3 минуты и спит. Столбом не срыгивает. Зато как положишь, фонтан. Вот и сейчас так было. Я запуталась. То много надо. То мало надо.
Недавно покушали. Поспали. Проснулся и я дала титьку. Уснул на ней и я тоже чуть подуснула. В положении лёжа. Потом через минут 20 переложила ко второй. И тут началось. Пососал, начал засыпать и давай капризули показывать. Ножками ручками. Орать. Титьку … Читать далее
Сейчас лежала и отдыхала. Потом начала вставать и неприятная боль в груди резко и потекло молоко. С этой грудью проблемы. Трещина. Ее сцеживаю. Что это было так и не поняла. Почему резко кольнуло и пошло молоко?
Опустошил одну грудь. Полежал в полудреме. Потом вторую. Снова в полудрём. Положили в кроватку и давай нам истерику показывать. Соску сосет дико. Теряет и кричит. Опять ему Ее даёшь, снова теряет и кричит. Так же головой крутит в поиске груди. Не наелся … Читать далее
Сегодня я решила переступить порог дома с малышом вдвоём. А то все папу ждали. Гуляли уже третий раз. Целых 2 часа спал на сведём воздухе. Сейчас пришли домой. Сполоснулись и кормимся. Посмотрим, как будет спать малыш после такой долгой прогулки))
В левой груди образовался комок. Уже 3 день. Вчера и сегодня пытаюсь его разбить. Массирую. Малышу не знаю как дать грудь, чтоб он рассосал, потому что комок находится над соском. И он только один комочек. Может кто подскажет, что сделать? Температуры … Читать далее
У меня возник вопрос.
Мы на гв полностью. При кормлении, малыш пукает и какает. Потом засыпает.
Как лучше быть? Оставить так до след.кормления или будить его и менять памперс. НО. Если его поменять, он начинает бодрствовать и требовать грудь снова … Читать далее