прихватывает животик, но не регулярно, как ремешок затягивают... и странная тянущая боль в крестце... не косточки, а как связки или что-то такое...
а ещё чистка весь вечер... тут без подробностей))
жду интервал ?
Да как так-то???
Максимально смешанные чувства: и шок от того как летит время, и страх иногда перед родами и томительное ожидание встречи с сыном.
Да охренеть! У меня будет сын. У меня. Сын. Ребёнок. Мой. Навсегда. Я мама. И вообще, откуда во мне столько … Читать далее
Решила я выяснить причину всего, что со мной происходит (см. предыдущий пост), точнее, даже не причину выяснить, а узнать сколько мне осталось ? и на что обратить внимание. Беременный мозг решил, что сегодня к 8 на УЗИ. нет. я записана на завтра. но … Читать далее
то прострелит, то нажмёт, то как гирю повесит «там».
и откуда во мне столько жидкости??? не столько пью, сколько бегаю в туалет!
котёнок мой буквально на прошлой неделе растягивал меня во все стороны, отдавил бока и рёбра, а тут уже пару дней прям … Читать далее
Пройден третий скрининг. Всё отлично! Есть одно не тугое обвитие, но дали советы как помочь сыну размотаться ? да это и не критично вовсе! А ещё весит он 2194! мой котёнок совсем большой! и такоооооой милый и красивый!
Просто невозможно держать в себе … Читать далее
Кто участвует или планирует участие в программе «молодая семья» и «жильё» ?
Поделитесь опытом/знаниями! Общую информацию я знаю, интересно, как всё на самом деле обстоит, на что обратить внимание... вообще насколько реальны эти 30%
и они не к гуглу, а к мамочкам.
на повестке дня купание: ванночка/горка/подушка для купания?
У нас душевая кабина вообще. Я не представляю, как удобнее купать малыша.
пора закупиться, а не знаю чем.
что посоветуете?