24 ноября 2020 20:26 Первый раз мой санок так сильно заболел. Обычно у нас дальше ОРВИ дело не заходило, вчера были на приеме все хорошо хрипов не было, но кашель как у собаки. Сегодня ночью температура поднялась до 38,5 сбила, к утру 39, сбила.Вызвала врача назначали аб … Читать далее
16 ноября 2020 07:30 Как одеваете детей( возраст от 3лет)при 0? Посмотрела сегодня днём 1 градус. Одела рейму 180 и сапожки куома, вот думаю не взмокнет? Он у меня активный, под низ один слой. Вечный головняк ?
26 октября 2020 09:04 Зимняя одежда. Мамочки чьи дети активные непоседы, сколько грамм утеплителя берёте? Какую фирму?
20 октября 2020 11:47 Эктопия, лейкоплакия. Девочки, как то лечили или только наблюдали? Мой врач рекомендует наблюдать ссылаясь на то, что мне еще рожать. А как мне рожать то, если арм беременности все может круто изменится. У кого был данный диагноз как лечили расскажите, … Читать далее
4 октября 2020 20:43 Девочки, подскажите. Мы переехали, ребёнка из одной поликлиники в другую не успела перевести, могу ли я по новому адресу вызвать врача точнее не откажут ли мне в поликлинике в вызове доктора на дом?
Дмс В какой страховой9 сентября 2020 12:21 ДМС В какой страховой компании оформляли ДМС ( на ребёнка) Сколько обошлось? Какие условия?
26 августа 2020 11:43 Девушки, у кого дети занимаются плаваньем? Где раздобыть ласты короткие? Или возможно кто-то продает 27-28 размер!!! Куплю!
17 августа 2020 12:36 Мамочки деток 3,5-4 года (ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ЭТОТ ВОЗРАСТ❗) Всю ли одежду самостоятельно одевают ваши дети? Мой ребенок не справляется с одеждой где есть молния ( через раз попадет в бегунок, но он старается) Дома я с ним общаюсь на тему самостоятельного … Читать далее