Наташа
Калуга
Была в сети 5 апреля 2021 20:10
Все
Архивная запись
Развод. Как же я устала от маразма... Неужели бОльшая часть мужчин законченные истерички? Мой бм орал и бил в себя в грудь, что не любит и *** не надо. Ок у меня отрезало на корню, теперь ходит…Читать далее
323
0
Чем себе помочь? Пропадает голос, чувсвую напряжение в связках. Насморка нет, температуры нет, горло чистое не болит. Вчера простояла 15 минут на морозе, промерзла, к вечеру начал пропадать…Читать далее
203
Малый мой впечатлился. Вчера на гимнастике тренер что-то рассказывал детям о дед морозе ⛄ Малый мой так впечатлился, что спать улегся в 3 часа ночи... Деда ждал ? Пришлось один из трёх подарков…Читать далее
193
Сыну 14 февраля будет 4 года и у нас начался какой-то новый виток в отношениях, характере... Он стал невыносимым. Любое слово, любое действие вызывает в нем гнев и такие колкие слова как - мама,…Читать далее
360
Настроение печальный кролик. Я оголенный провод.... Пролечилась жду кд, а их зараза нет. Огромное желание поскорее пересдать онкоцитологию, убедиться в том, что изменений нет и готовятся удалять…Читать далее
265
Девочки, спасайте. Чем отмыть кошку от запаха кошачий мочи? Взяли котенка шотландский вислоухий 4 месяца у заводчика. Жаль малыша зашуганный весь, от него пахнет мочей. Купила шампунь для котят,…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще