Девочки, кто уже готовил, подскажите рецепты стейка или какого другого блюда именно из конины) Уж очень хочется запечь большой кусок в духовке, но так, чтоб мясо получилось мягким, сочным, а главное не жестким
Девочки, дайте совет. Эмоции переполняют и голова уже не соображает… только прошу без тапков!
Мы ходим в платный частный сад почти месяц.И Такая ситуация, с прошлого ЧЕТВЕРГА с садика звонят то после обеда, то после сна ребенка с просьбой забрать ребенка, … Читать далее
Хочу купить ингалятор для дочи, ну и для всей семьи. До этого пару раз пользователись соседским компрессорным. Мне в общем то понравился. А каким пользуетесь вы? Какой более универсальный посоветуете, чтоб и жидкие лекарства можно было капать, и отвары … Читать далее
Девочки, не знаю что делать, может кто посоветует…болеем уже больше недели с прошлой пятницы. Сначала начались сопли и температура, потом добавился кашель сухой, сходили к педиатру местному, как всегда прописала стодаль, чаи-травки, в нос сол.раствор … Читать далее
Привет всем… это всё, крик души! Но меня ж трясет эта ситуация!? В общем проблема с родителями мужа (обоими!). Благо живут от нас не близко в деревне, но когда приезжаем, дочька (нам 1.11) словно с катушек съезжает, начинает бесится, везде лазить, вредить, … Читать далее
В общем то такие вот дела… в сентябре пора выходить на работу, хочу свою девочку в платный дет.садик определить, нам 1,10г.(в ясли берут только в 1 саду рядом с домом, но до нашей очереди еще далеко). Хоть до 3х лет еще не скоро, но она у меня достаточно … Читать далее
Привет девочки! Подскажите пжлста кто-нибудь хорошего трихолога или спец. центр по волосам (где занимаются лечением, а не обдираловкой) в Самаре, очень срочно и очень нужно! Буду весьма благодарна?