Кто не спит все выходные с 6 утра?! Устала уже мерить температуру, муж смеётся, говорит до победного надо мерить) А я надеюсь, что в сентябре со стимуляцией или после неё, можно будет не мерить.
Девочки, кто измерял? Как долго? Помогло ли это вам?
Приятного … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
В сентябре с врачом запланировали стимуляцию, из-за соответственно отсутствия овуляции и подозрения на мультифоллики.
Записалась на мазки, и фолликулометрию на след. неделю, чтобы быть готовой наверняка. Но что-то сомневаюсь, … Читать далее
Витамины
10 августа 2018 13:42
На самом первом приёме гинеколога, в мае прошлого года мне посоветовали пить стандартные: фолиевою кислоту и йодомарин) В июне этого года, уже другой врач посоветовала пить Элевит Пронаталь, (в состав которого входит фолиевая кислота) для того, чтобы … Читать далее
Ещё до свадьбы с мужем всегда брали отпуск в одно время, и проводили его соответственно вместе. В сентябре запланировали отпуск, но у мужа начались проблемы на работе и его отпуск возможно сдвинется. Для меня сентябрь последний месяц для возможного отпуска, … Читать далее
Девочки, доброго дня) Муж сдавал СГ, и у нас длина нити 7см., а должно быть 0-2, и время разжижения более 60 мин. У кого-то были похожие проблемы? Как лечили? Я читала про витамин С)
P. S. Кто-нибудь знает хорошего андролога в Москве?
Спасибо🙂 … Читать далее
Девочки, подскажите, пож-та) У мужа сестра вот-вот родит вторую девочку) Муж будет крестным и нужно же наверно купить что-то в подарок. Хотелось бы полезное для ребёнка) Что может быть нужно? Спасибо :)
Начиная писать пост подумала о том, что прошло вроде всего чуть больше года, а как будто два разных человека тогда и сейчас.
Когда зашла серьезная речь о пополнении в семье, мы с мужем в браке были уже два года, знакомы вообще лет восемь, и я решила, … Читать далее
Всём доброго утра! Вот не пойму, какой я тип, и не жаворонок, и не сова) При любом подъем хочу спать с заходом солнца) Всегда думала, что рано вставать для меня не проблема, пока не начала измерять бт, каждый день в 6:00😀 Хотя со временем начинаешь … Читать далее
Добрый вечер, девочки!
Я уже давно бываю на этом сайте, но чаще в качестве наблюдателя, читаю интересные для себя статьи. Сейчас вот, решилась зарегистрироваться, желаю общения :)
Моя история вряд ли будет отличаться от многих здесь.
Меня зовут Ирина, … Читать далее