В общем я вернулась к жизни и вот незадача. Прошли месячные,но они были короткие 2 дня нормально, а потом мазало(извиняюсь за подробности) Через 1,5-2 недели меня начало немного мутить. Хочу есть-тошнит,поем-тошнит,во время еды тошнит...Так же вчера … Читать далее
Вчера меня выписали из больницы,т.к. месячные прекратились. По прежнему хочется кушать и тянет правый бок,остались симптомы беременности...Сказали,что это пройдёт через пол месяца. Ещё сказали,что странная шейка матки. Очень влажная и мягкая,хотя должна … Читать далее
Недавно писала пост,про беременность. Она подтвердилась,но...Ночью пришли месячные и они обильные,извиняюсь,без сгустков эндометрия. Живот не болит. На выкидышь не похоже. Звонила своему врачу,а он сказал,что ничего страшного. Да и за день до этого была … Читать далее
Доброе утро:3
Давно сюда не заходила,т.к. мотались по больницам из-за выкидыша.
В общем сейчас всё может повториться. Задержка дней 9-10 и(извиняюсь) соски начали темнеть. Состояние такое,что постоянно хочется кушать,тошнит и укачивает везде,а ещё кружится … Читать далее
Добрый день.
У меня такая ситуация. Задержка около месяца,тянет живот,болит поясница и грудь. БТ36.9-37.1. Тесты показывают отрицательный результат,но один раз была белая вторая полоска. У врача как раз была полтора месяца назад и ничего не обнаружили … Читать далее