Задержка 8 дней, уже 2 недели жёлтые выделения,иногда слизистые, позавчера начала грудь болеть,поясница болит и тянет живот. К гинекологу после завтра. Решила спросить у вас,может было что-то подобное
В общем я то до врача не дойду,то до аптеки,ибо ухожу- темно и прихожу- темно. Муж в Москве в командировке.
Ситуация такая. У меня тянет и ломит крестец и таз будто расходится. Живот тянет и как-будто там что-то есть. Шм мягкая и закрыта, а вокруг выделения … Читать далее
Ещё один цикл в пролёте,хотя до месячных ещё 5 дней и надежда есть)
А ещё мне мерещится вторая полоска,может это краска. Вы видите что-то?)
Такой вопрос. Что у вас болело,тянуло перед месячными,но, в итоге , оказалось,что беременность?
Врач сказал на УЗИ, что нет плодного яйца и выписал из больнички. Назначать ничего не стал. Только я зашла в дом и почувствовала что-то не то. Оказывается пошли месячные, но обычно они начинаются всегда утром и темно-красные, а сейчас какие-то светло … Читать далее
Уже второй раз вижу во сне чистую воду и что ловлю рыбу,вижу в воде,а в первый раз муж держал огромную рыбу и я её трогала. Верю,что всё будет хорошо) А какие сны вы видели перед тем,как узнали о беременности?
Эх...Ещё 5 дней до дня Х. У меня постоянно покалывает то в левом,то в правом яичниках. Постоянно устаю и мерзну. Такое состояние,словно заболела:(