Что малышу одеть на выписку? он будет в конверте, так вот можно бодик носочки и шапочку? или слип обязательно, чтоб ноги тоже были закрыты? пдр 1 июня, там уже тепло будет)
Девочки стоит ли покупать костюм малышу на выписку, все таки на разок, хоть и б/у у знакомых покупать собралась, стоит 1000 choupette фирма, или сэкономить и в обычный бодик одеть? конверт красивый уже есть, в нем и не видно одежку будет…
Ваше мнение об этом способе контрацепции, вот нашла в инете в одном исследовании было показано, что применение вагинальных колец повышает риск тромбоза вен в 6,5 раз по сравнению с теми, кто не пользуется гормональными средствами контрацепции и в 1,9 … Читать далее
Паук на балконе в паутине ест пчелу, она так громко в отчаянии жужжит, мне так её жалко почти до слез(а вытащить её не могу тк боюсь пчёл и пауков, гормоны что ж вы творите со мной!!!
Мой котёнок в животике икает, мне его так жалко, что ничем помочь не могу, от жадности видимо икает много вод заглатывает, давится:)а я уже так сильно его люблю, до безумия, в икоте нет ничего страшного, но у меня все равно душа плачет ((я сошла
с … Читать далее