Каждый день, каждые десять минут: Мама а что это? Мама а Что это? мама этооо что? что это мама? а зачем мама? зачем это мама??)))) смешуля такая))))все хочет знать)
на работу завтра утром, а у меня сушняк… не вытерпела и обпилась..
какоЙ фильм можно посмотреть в одиночестве?
6 июня 2015 19:27
скучно, тухло и одиноко… досматриваю «женщины против мужчин»… чего бы еще посмотерть? фантастику не очень люблю… триллер, ужасы, комедия?? есть у кого идеи?
что дбыло неприятного запаха?елать, что бы в холодильнике не
6 июня 2015 11:22
сейчас разморозила, мою… где-то читала, надо воду с чем то ставить в холодильник, а с чем не помню… может кто-то что-то знает??
в предъидущих постах, вы можете все полноценно прочитать. вызвали мы сэс… источник был… в кондиционере!!! обработали нам холодным тунаманом все, с какой то химией… гарантия год. они вы выползли и подохли… их не много было, но зрелище не для слабонерных… … Читать далее
как пожарить курицу вкусно, что бы она не была сухой?
24 мая 2015 20:27
м?
у нас завелись клопы. продолжение к предъидущему посту.
23 мая 2015 15:28
живем мы на этой квартире два месяца.нас месяц кусала *** какая-то. И только как пару недель, мы смогли заметить кто это. И то, только ночью. Днем они не вылезали. В предыдущем посту мне подсказали, что это клопы… и действительно… на вид те же самые … Читать далее
что за ползущие твари? которые ночью выползают и бродят по кроватя и кусают...
23 мая 2015 10:29
мы въехали в новую квартиру 2 мес. назад. Квартира съемная, здесь стоял уже диван. И вот месяц назад, когда было очен холодно, я включила кондиционер на теплый режим. Ночью нас стала кусать какая-то нечисть. Мы понять не могли что-это. не блоки, не вши, … Читать далее
На протяжении месяца у меня после ПА была кровь и мажущие выделения в осном в остальное врем. Тянула с походом в Г. тест делала- 1 полоска.. Пошла в любререцкую ЖК. Сказали миома виднеется… у меня это наследственная и у мамы и у бабушки было, но не в … Читать далее