девочки!куда сходить с ребенком на выходных? люберцы,жулебино,кузьминки,котельники или рамеский район.
12 января 2016 20:30
что-нибудь из рода контактного зоопарка или еще куда-нибудь))развлечений душа просит)
кастинги для маленьких детей! ил как сделать из своего ребенка артиста!
11 января 2016 10:10
Хочу дочку в театральное отдать, но хочу это сделать более масшатбым. увлечением в жизни так сказать. Насколько я знаю, это по кастингам нужо возить разным и прочее?
залила я свой цветок! хозяюшки помогите!
11 января 2016 10:08
Приехали мы, женское счастье мой завял, поливала его два дня подряд, после этого только листочк, часть листочков подялись, остальные я срезала- умерли… а теперь от цветка запах неприятный… прокисший… не хочу его хоронить(( дорог он мне… как быть? что … Читать далее
неделя объедения))
10 января 2016 17:45
за праздники с 48 кг я верное переползла на 53. чувтвую это не предел))скорей бы уже на работу
уехали ра недельку, приехали… а там… литочки все бледнозеленые и вниз опустились. Вчера поставила его в ванную, полила весь. сегодня ему лучше не стало, но и хуже тоже не становится. так жалко его… может прикормку какую дать?
Мне что-то еле помогает. Состояние удовлетворительное. Может, кстати, я косячная и что-то делаю не так. Но вроде вспенила хорошо, пену нанесла. пена правда мгновенно тает, сразу же ковры мокрые и пены нет. Сохнет часа полтора… вообщем, не знаю даже … Читать далее