Муж говорит, что нас берут (вроде) в сад. Спрашиваю, звонили?-Нет.-А откуда информация.-Олеся(золовка) сказала, ей звонили(они тоже в этот сад идут).-Почему не тебе?. Молчит. Теперь вопрос. Почему информация о нашем ребенке через третьи лица?
Приехали свекры в гости, и свекр рассказал, что в нашем саду мест нет. Для всех есть, с Пригородного, с Овощевода, с новых Ростошей, а для нас нет. Блат нужен, мать его... Куда идти разбираться? В какую инстанцию?
Текста много, больше мыслей и домыслов. Вот ситуация. Фактически мы живём в Степном. Но по прописке относимся к саду в Ростошах. Там и оформлены. А у золовки сын, говорят, в это сад не попадает, потому что прописан на Розы Люксембург. Мы документы подавали … Читать далее
Съездила в управление смотреть очередь в сад. Вразумительного не получила ничего, все на стенде, все на сайте. Сайт edu.orb.ru. Открывается, как я поняла, через госуслуги. А оформляли через мужа. Соответственно, данные и пароли я не знаю. Что делать … Читать далее
Вчера муж принес котенка. Говорит, жалко, если не заберём, падёт смертью храбрых... Месячный котенок. Сутки в туалет не ходит. Сегодня хорошо поела. Это нормально? Боюсь, нагадит где-нибудь, так и будет туда ходить. Горшок есть.