Сегодня такое настроение плаксивое, валерианка с пустырником не помогают((( с мужем в ругани, на работе какое то затишье и ещё ляля два дня как не шевелиться! Вот как тут успокоиться?! Хочется домой, под одеялко, проплакаться и заснуть!
Девочки, не знаю что делать с потом, льет аж с подмышек. Набрала вроде бы не много всего 3 кг, сама не толстая. Почему так потею то? Девочки может у кого было, чем спасались? И интересно можно пользоваться Драй-Драй во время беременности?
Девочки у кого нибудь на нашем сроке побаливает низ живота и что то в матке как будто покалывает? Уже устала от этих дурацских мыслей, всё ли там нормально!?
Девочки 19 числа закончила курс свечек флуомизин, 2 дня как мучаюсь с сухостью там, когда иду в туалет по маленькому всё так жжёт что аж глаза пробивает. Сегодня утром пошли зелёные выделения и их так много. Не знаю что делать?Может у кого так было?
Пришла на узи, в регистратуре говорят к сожалению сегодня не получиться, всё расписано, но мне уж сильно хотелось. Я пошла до кабинета узи, заглянула и меня приняли без оплаты, девочки вы представляете без оплаты,говорит ложись я гляну))) Ну и без всяких … Читать далее
Девочки, у меня очередная паника. Грудь вообще сдулась, соски перестали быть чувствительными, (хотя до этого ездила покупала себе бюстгалтер, потому что в прежние не влазила, а теперь и в прежних болтается)даже живот как будто меньше стал. Такая легкость … Читать далее