Тот что цепляется, где купить? Для сада. Предполагаю, свалится, любит покружить во сне.
Кажется пора продать трость, жалко, но она стоит и прям мешает
21 августа 2019 15:55
Я фанат колясок, чего у меня не было. Продаю последнюю трость Elodie Details 3.0 девчачья. Купила год назад. Полагаю нам не актуально. Репостам спасибо. Детально, фото и цену пишите в ЛС. А то ибо будет срачевник. :)
Болит голова
1 августа 2019 14:05
А точней когда нагнусь вперёд, потом прям сильно отдаёт в район лба, гайморит? У кого-нибудь был гайморит? Оно? Давление, да пониженное, но норма, таблетку от головы выпила не прошло. И рентген покажет если сделать? Просто у меня как раз направление … Читать далее
Чем ближе 1 сентября тем стрёмней. Там их не обижают? 😂 П.С в саду подчеркнули все душки у них. Но блин 😂. Я вот думаю футболку дочери сделать с текстом «Алиса добрая девочка!» 😂 считай и воспитатель сразу имя будет видеть)))
Ещё вопрос
25 июля 2019 10:15
У кого мужики прям рукастые, могут посоветовать, у мамы оторвалась, чем можно дырку заделать? Подтекает теперь. Кроме клея Момент ничего не приходит на ум.
Детский сад
25 июля 2019 09:42
А мне потом кто-то скажет? Или может ничего не нужно покупать в сад? Сестре вроде Мама покупала чешки, для физры что-то ещё. Кто может поделится опытом что им нужно впервый год?
Neff
21 июля 2019 14:05
Стиралку хочу, встройку взять, у кого-то может есть вообще их техника? Как она? А то стиралка стоит как самолёт 😟
Очень жёсткая вода
17 июля 2019 10:00
На кране, в ванной весь кран в налётных каплях. Бесит, весь белый. Какие есть лайфхаки? Или ничего с краном не сделать?