Блин запарила меня моя кожа на лице, не проблемная в целом ну так, когда монстры только, но вот мешки как у панды, спасибо что хотя бы не темные, это косметолог только? Или есть какой-то мега крем?
Детский сад
29 ноября 2020 12:33
Подскажите кто был в такой ситуации.
Ребёнка если медсестра забраковала, заболел/красное горло/сопли/темпа. Куда его сажали? Спальня? Коридор? Медсёстры коморка?
Может быть я не знаю, посоветуйте место где можно бабам отдохнуть, потрещать, не напиваться (бар не надо). Вкусно от души поесть, и чтоб место у столика удачное.
Вертикальный у кого? Дайсон рулит знаю да, есть в квартире, но нужен в районе 20 тыс на дачу. Но чтоб хорошо пыль брал, а не разглаживал. Ксяоми как этот вообще ведёт себя? Хвалят прям, прям на уровне дайсона.
Какие тонкости? У меня были в детстве две штуки, но впечатления прекрасные. Где покупать сейчас? Сколько они живут? Плиз поделитесь, а может обладатели есть?
Мото такси
11 октября 2020 20:08
Кто-нибудь пользовался? Или друзья? Знакомые знакомых? Какого это?
Яблочные, именно pro, сколько работают без зарядки? У меня прошлое поколение, может конечно уже подпортились и часа на 1,5 только хватает. У pro какая ситуация?