И так девочки, сходила я на второй скрининг в ЦПС и Р номер 2 на Шаболовку , врачь узист был мужчина , очень мило общался не хамил , сама по себе полликлиника мне не особо понравилась , но это ладно .
Мы развиваемя как надо ?ручки, ножки и все органы … Читать далее
Завтра идем на узи плановое )))) переживаю как буд то первый раз, очень хочется с малышом встретится и точно подтвердить пол ))) а так же убедится что все у нас хорошо ))) а то ощущение что моя ляля немного ленивая, толчки слабые и шевелюшки тоже редкие … Читать далее
Ну вот и настали и наши 20 недель, а казалось что все так долго, а сейчас вспоминаю как долго ждала после первого выкидыша этих // на тесте, так расстраивалась когда не выходило и вот мы с нашим малышом уже на пол пути от всречи? время летит не заметно, … Читать далее
Была сегодня на плановом осмотре , все хорошо по анализам по обьему живота и т.д.
Один вопрос только меня мучает это нормально что я не набираю вес ? Хотя ем я достаточно хорошо.
Врачь говогрит что возможно это из за того что у меня и так немного избыточный … Читать далее
Растем )??
5 сентября 2017 06:34
Ну вот нам уже сегодня 18 недель , а вроде совсем недавно только увидила на тесте // , а уже большие ))) время летит не заметно .
Уже очень хочется встретится с маленьким ))) с каждой неделей наблюдаешь как растет пузико и желание еще больше)))??????
Девочки , а у вас такое было , что ваша беременность плохо повлияла на вашу дружбу с подругой ?
Просто у меня именно так и произошло ( хотя когда она была в положении я всегда была рядом с ней) со мной же ее нет .
Может я конечно и не права не судите … Читать далее