Девченки, может есть у кого рецепт баклажанов на зиму интересненький? И так, на сейчас поесть.мешок баклажанов приперли.сейчас сушу, заморожу немного… и все равно их дофига.сама ни разу не закрывала в банки… пора начинать
Девченки и мальченки ))) помогите найти жилье в краснодаре.в смысле снять.двушку для двух девченок или однушку для одной.нужно без посредника.увы, не потянем агента ((( заранее всем спасибо.пысы.нужна с июля месяца.числа с 5-10 го…
Девочки, расскажите кому не сложно мне про имплантацию зубов.как делается, стоимость примерная и какие материалы лучше.надо ставить 5 штук.может даже 6.к чему готовиться? сколько денег надо? и тд
Девченки! кто знает нормальный клуб туристический или может сами собираете или учавствуете в походах водных-пеших и пр.тааак хочется юность вспомнить.100500 лет не выгребалась.далеко, конечно сразу не уйду, но все же.снаряги пока нет, но купить не проблема … Читать далее
девочки, недавно кто-то вещи отдавал тут кто-то детские.а я сегодня нарвалась на объявление, что мама 6 деток попала в трудную ситуацию и ее знакомые просят помощи.одежда детка, одежда маме р-р 46 примерно и продукты по возможности.вот хочу свое собрать … Читать далее