Уже четвертый день боремся с этой заразой! малышу стало лучше, температуры хотя бы нет, и не рвет! но поносит, простите, по сих пор! не часто, но все же! даю мотилиум, энтерол, энтерофурил! от смекты рвет! чем ее заменить не знаю! регидрон редко удается … Читать далее
И так называемая белая лихорадка! это когда тело горячее, а ручки-ножки ледяные! Прочитала, что в этом случае надо согревать малыша, а я-то думала, что при высокой температуре всегда надо остужать! дубина! Врача вызывали, она сказала мерамистин пшикайте, … Читать далее
Что бы был однотонный, ну или не аляпистый-мальчиковый! Можно с опушкой! Пока встретила такой только в гуливере! Девочки, у кого какой? С фото было бы вообще идеально!
Понимаю, что вопрос индивидуальный, но вот задача: мы уже 3 месяца держимся на отметке 77 см, надо брать зимние вещи и я гоняю-какого роста? не хочу брать "на вырост" а то он ходит и будет с этими поворотами гонять-ужас! Но и боюсь возьму 80 см, а он … Читать далее
Девочки, какую взять? в чем принципиальная разница? и нужна ли эта штука вообще? (п.с. я очень ленивая, что бы готовить, надеюсь, что эта штука хоть как-то облегчает жизнь!)
Кто кормит баночками малышей?
23 августа 2017 09:14
Какой у вас рацион в 10-11 месяцев? что кушаете? Я пока ничего не готовлю сама, только детские каши, творожки и баночки! Хотела бы сравнить меню и посмотреть, может чего-то не додаю!