Девочки, у кого такие кроватки? Как вам? Где покупали и за сколько (если не секрет)? Сейчас в инстаграме их миллион продают, хочется проверенного поставщика! Я уже запуталась
Что вы будете дарить своим мужьям на НГ?
16 декабря 2017 14:12
Не важно какой бюджет? Просто я всю голову сломала!!?
И еще, если вы дочитали до конца и тут есть мамы, детям которых тоже это люди и другие спасали жизнь, напишите небольшую историю в комментариях! Пусть такие же сумасшедшие как я читают отзывы о врачах в самые тяжелые минуты и верят в самое лучшее! Сп … Читать далее
Вот знаете, у меня не было дома шаров и плакатов «спасибо за сына». Меня не встречали счастливые родственниками и даже не подарили ни одного цветочка в тот день! Но я была настолько счастлива! счастливее всех в этом мире! Мы столько прошли! знаю, что … Читать далее
Так проходили наши следующие 2 недели. потихоньку снова стали кормить: 5, 10, 15 мл. и т.д. В один прекрасный день я пришла и не узнала своего ребенка! Знаете почему?? У него не было ни одной трубки! НИ ОДНОЙ!! только маленький шовчик на месте, где была … Читать далее
я ходила к зав отделению, умаляла положить меня в платную палату (2500 сутки) он запретил! сказал, что буду только мешать (сейчас понимаю, что наверное он прав, но не тогда) я была в бешенстве перемешанным с отчаянием! не знала что делать! Но скажу сразу … Читать далее
энтерокиста брюшной полости ч.17
15 декабря 2017 16:22
Утром нас первым делом вызвали на узи! Я не могла даже ни с кем общаться! Я была так напугана! Врач подозревала внутреннее кровотечение после операции! но узи показало, что по этой части все отлично! Обратились в педиатрическое отделение, как объяснили … Читать далее
На восьмой день после операции должны были разрешить кормить! 5 мл каждые три часа (основное питание он по прежнему получал внутривенно). три дня все шло отлично! нас даже грозились выписать к концу недели! Только вот раскормят до нужной дозы (каждый … Читать далее
постоянно ему что-то бормотала, болтала с ним, и первый раз поменяла подгузник! Это было не просто в принципе, а еще с учетом доп условий подавно! за полчаса справилась) Из нашей палаты то и дело выписывались малыши и поступали новые. А я сидела и ждала … Читать далее
Я подошла к сыну, он уже сам дышал! Говорила ему без остановки как люблю его и что он самый настоящий герой! Рассказывала как ждем его домой и как дома тепло и хорошо! Так продолжалось 4 дня. 3-го октября утром мне позвонили с хорошей новостью- ваш сын … Читать далее