Девочки сижу в аптеке...стало плохо.Скакнуло давление до 130 .Подташнивает голова кружитьься.А ехать нужно дальше...чем можно понизить.Мое нормально 110 на 70
Девочки такая история.Последний раз работала по трудовой полтора года назад.Сейчас осталась одна беременная(мужчина бросил).Работы нет-безработная.Только вчера получила ключи от квартиры в Питере и собираюсь оформлять прописку(Ранее была в совершенно … Читать далее
Уже как неделю нет токсикоза и вообще ощущение что не беременна, а просто чутка жирненькая ?Ем за 10ых,наверстываю все потерянные кг за время первых месяцев токсикоза. Я счастлива?
Девочки ,Санкт -Петербург,кто рожал по контракту и партнерские в Отто на Василеостровской?Расскажите как все прошло?Кто врач был?
Средства от растяжек
7 августа 2018 19:16
Мамочки,у которых уже есть детки.Кто чем пользовался от растяжек на животе и груди при беременности?Поделитесь названиями и результатами.Уж очень страшит потерять упругость фигуры после родов.?Решила уже начать чем-то пользоваться .?Вот только с выбором … Читать далее
19 июля 2018 19:39
Девочки подскажите !Измучилась? вся.Два дня был тонус снимала папаверином и ношпой ,а еще прибавилась жуткая головная боль на второй день.Сегодня тонус вроде не такой сильный а голова снова болит...не уснуть.?Мокрое полотенце,контрастный душ не помогает … Читать далее
Время 4 утра а я не сплю?Сон вообще непредсказуемый.Днем пару часов ,вечером,потом в три ночи опять....Самое интересное что постоянно снятся сны?И даже когда на час засыпаю...Сны ио тревожные,постоянно в какой-то панике просыпаюсь? Девочки может есть … Читать далее
Девочки всем доброго дня?я тут новенькая, да и во всем деле деток полный ноль? Узнала все неделю назад, кучу всего перелапатила по информации и даже уже успела сдать все анализы.?
У меня вот какой вопрос возник.Можно ли узи делать на 7ой неделе? Сердечко … Читать далее