Девочки подскажите что малышу можно дать? Нам 2 ,5 месяца.Жуткий кашель и насморк.Купила капли аквамарик ,не помогают.Температуры нет
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад Санкт-Петербург
17 марта 2019 00:50
Девочки у кого есть опыт по делитесь🤷♀️
1.знаю что встать на очередь можно в три детских сада,но можно ли встать сначала в 2 а ? Так как третий только присвоется номер через пару месяцев,а он как раз самый важный!И изменится как-то очередь?
2.я являюсь … Читать далее
2 месяца
17 марта 2019 00:41
Нам почти уже 2 а месяца... как же быстро летит время и как быстро она растет, прям каждый день новое личико и новые умения💝Не нарадуюсь!Мы уже и плаваем в бассейне и слинг освоили и в ресторан ходили и даже фотосессия была😊Где мы только с ней не побывали … Читать далее
Крестины СПБ
26 февраля 2019 13:53
Девочки Санкт-Петербург.Поделитесь информацией во сколько месяцев крестят малышей в СПБ?Как вообще происходит подготовка?Во всех церквях это делают?Хотим в мае покрестить малышку,говорят что крестная должна выучить и сдать батюшке какую то книгу и что … Читать далее
Мамочки кто сталкивался?
11 февраля 2019 01:05
Не могу понять что происходит.Нам трт недельки.Все было замечательно и ночью спали,газики как у многих,эспумизан ,трубочка раз в день... Режим сна ночью был,сегодня покормила смесью(на ночь уже дней 8 даю,так как молока не хватает)а она не спит,и грудь … Читать далее
Недержание после родов
2 февраля 2019 19:46
Девочки у кого было недержание после родов? Как долго продолжалось? Уже 2 недели прошло, а я простите за подробности,не чувствую как в туалет по маленькому хочу и струю вообще не могу регулировать.Просто льется
19 января 2019 22:16
Давно тут ничего не писала.Решила поделиться своей радостью.Сегодня родила маленькую девочку😊3020 кг 50 см.Я счастлива🥳☀️
Остеопат для беременных СПБ
28 октября 2018 19:13
Девочки кто посещал во время беременности данного специалиста?Посоветуйте ,может у кому облегчили этот прекрасный период.😋
Кто рожал с Доулой👭 Санкт-Петербург?
21 октября 2018 01:09
Девочки совсем сбилась с поисков..😲.уже третий день смотрю сайты с доулами и так понимаю ,что не все являются сертифицированными,так же как и не все сертифицированные имеют хоть какую то проф облать в психологии....Вот может кто рожал уже с поддержкой … Читать далее
Сегодня нам 24 недельки😇
11 октября 2018 14:16
Начинаю осознавать ,что всетаки кто-то внутри меня живет🤗Прыгает внутри целыми днями😋Ну и не без минусов...с моей активностью походу нужно завязать🤔Отдышка дикая,устаю очень быстро и сон...он куда то совсем пропал 5-6 часов и все,еще и какие то триллеры … Читать далее