У нас с рождения шикарные волосики. ..бабушка говорит что они должны вышеркаться. ..но чето я не замечаю изменений
....растут и растут ?..
Вопрос. ..что с ними делать? Подстригаться рано...
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Малыш спит и вдруг начинает плакать ((( это что? Что то снится? Чуть подкачала и он успокоился. Переживаю!
Бывает что днем как только проснется и сразу реветь ....
Всегда была против пеленания, считала что малышу нужно двигаться. Но с появлением сына( повелось еще с роддома) начала пеленать. Засыпаем после купания и кормления тьфу-тьфу хорошо. И вот сегодня решила что пора бы прекращать эту процедуру, ведь вроде … Читать далее
Мамочки.…мы на гв, больше недели малыш не ходит по большому! Живот мягкий, газы отходят, массаж делаем, настроение в норме.… не заметно что что то беспокоит. Пробовала трубочку, результата нет. Что делать? Или ждать еще? Дома есть свечки, но там написано … Читать далее
Девочки. ...руки уже до пола и спина болит. Сынуля с рук не слазит? засыпаем на руках под укачку либо под грудью. Только стоит переложить с рук в кровать. ..просыпаемся. И опять по новой. Хорошо засыпаем на фитболе. ..но пока не переложишь. Сейчас поел … Читать далее
В планах после 2х месяцев начать ходить в бассейн. .незнаю как это все будет выглядеть. ..а вдруг спать захочет или истирить начнет. ..но дикое желание чтобы малыш плавал с рождения. Все мы знаем о пользе воды. Поделитесь опытом или мнением как это организовать … Читать далее