СРОЧНО!опоясывающий герпес при ГВ!
19 февраля 2020 22:57
опоясывающий герпес при ГВ! КТО ПРИ ГВ СТАЛКИВАЛСЯ? КАК ДОЛГО МУЧАЛИСЬ С БОЛЯМИ? МНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 29 ЛЕТ, ДОЧЕ 1,5 ГОДА. МНЕ ПОСТАВИЛИ СЕГОДНЯ ЭТУ ГАДОСТЬ(((НОГА БОЛИТ ЖУТКО(((ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НАДОЛГО
как сделать домашний йогурт,моё видео)
28 сентября 2019 16:49
заходите смотрите, 2 минуты! https://www.youtube.com/watch?v=UgbjosdnpFg
девчонки!зайдите пожалуйста...
14 февраля 2019 09:54
сыну 6 лет.летом будет 7.плохо говорит р и л, но проблема еще в том что он не может запомнить допустим последовательность из -4-5 слов.допустим говорю повтори «воронежская область, бобровский район» (наш адрес) и он говорит воронежская область… дальше … Читать далее
почему мне должна достаться стиральная машинка Samsung AddWash 2018))))
24 декабря 2018 18:34
Ахах, девочки всем приветики, случайно увидела конкурс в котором я должна написать пост почему именно мне должна достаться стиральная машинка😄, итак, не обессудьте:
1)У меня трое детишек, и стирки катастрофически много😜
2)Моей старой машинки, приходит … Читать далее
конъюнктивит новорожденных!!!!!
19 августа 2018 14:05
ДЕВЧЕНКИ, МОЖНО ЛИ КАПАТЬ АЛЬБУЦИД НОВОРОЖДЕННЫМ??? НАМ 9 ДНЕЙ ВСЕГО, С УТРА ГЛАЗИК НАЧАЛ ГНОИТСЯ И ПРИПУХ😢 КТО СТАЛКИВАЛСЯ? ЧЕМ ЛЕЧИЛИ, ПЕРЕЖИВАЮ ОЧ😢
девочки,говорят ли ваши детки в 1 год - 1,5 года????
30 ноября 2019 11:44
моей доче 10 декабря будет 1 год 4 месяца, говорит мама, папа, ра, ра, ра ба, ба, ба и тд.
не то что я прям переживаю, но вдруг как кучей полезут, у кого поздно вылезли зубки напишите как и во сколько лезли.
какого числа начисляют президентские пособия за первого ребенка?
2 февраля 2019 19:20
у кого в каких числах приходит?
сегодня впервые пробовали кабачок)))
30 января 2019 19:48
10 февраля нам будет 6 месяцев))) мы чисто на ГВ, ранее пробовали прикорм, но доча не чего не захотела, всё выплевывала и давилась прям… Сегодня отварила в пароварке кабачки, перетерла блендером, с добавлением кипяченой воды, в пышное пюре, на вкус сладкие, … Читать далее
Ура, я а первые за долгое время отдохну и + на свое др😄едем чисто «девочками-мамочками»)))с детками посидит мамуля, а я на 3 часа исчезну))))🎂🎂🎂🎁🎁🎁🤗🤗🤗☃❄💃💃💃💃парная/бассейн/вкусняшки, жду завтрашнего дня👏
ВСЕМ ПРИВЕТИК! У КОГО НА КАКОМ СРОКЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ ТРЕНИКИ? НОЕТ НИЗ, ЧАСТО ЖИВОТ ВХОДИТ В ТОНУС? я сегодня ночью с 3 до пол пятого не спала, прихватывало через каждые 4-5 минут примерно и потом отпустило))
Всем приветик! сегодня ездила на узи, всё соответствует 32-33 недели, всё так же говорят девочка, но завтра ложат в больницу т.к. нарушение маточно плацентарного кровотока 1а степени и блин ОБВИТИЕ!🤦Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи((((как я теперь … Читать далее
Всем приветик! Со вчерашнего дня периодически жжет в левой груди снизу, что это такое понять не могу🙄 всю грудь прощупала, уплотнений нет никаких🤷что за ерунда такая? у кого такое было? ни красноты нечего нет, просто как зажжет или как бы щиплет и перестает… … Читать далее
вчера вечером почувствовала первые шевеления и такие уверенные)))до этого ощущала слабые толки но была не уверенна что это малыш, думала мало ли, мож показалось))))… я так рада!