опоясывающий герпес при ГВ! КТО ПРИ ГВ СТАЛКИВАЛСЯ? КАК ДОЛГО МУЧАЛИСЬ С БОЛЯМИ? МНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 29 ЛЕТ, ДОЧЕ 1,5 ГОДА. МНЕ ПОСТАВИЛИ СЕГОДНЯ ЭТУ ГАДОСТЬ(((НОГА БОЛИТ ЖУТКО(((ВСЕ ГОВОРЯТ…Читать далее
сыну 6 лет.летом будет 7.плохо говорит р и л, но проблема еще в том что он не может запомнить допустим последовательность из -4-5 слов.допустим говорю повтори «воронежская область, бобровский…Читать далее
Ахах, девочки всем приветики, случайно увидела конкурс в котором я должна написать пост почему именно мне должна достаться стиральная машинка?, итак, не обессудьте:
1)У меня трое детишек, и…Читать далее
10 февраля нам будет 6 месяцев))) мы чисто на ГВ, ранее пробовали прикорм, но доча не чего не захотела, всё выплевывала и давилась прям… Сегодня отварила в пароварке кабачки, перетерла блендером,…Читать далее
Ура, я а первые за долгое время отдохну и + на свое др?едем чисто «девочками-мамочками»)))с детками посидит мамуля, а я на 3 часа исчезну))))?????????☃❄????парная/бассейн/вкусняшки, жду завтрашнего…Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТИК! У КОГО НА КАКОМ СРОКЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ ТРЕНИКИ? НОЕТ НИЗ, ЧАСТО ЖИВОТ ВХОДИТ В ТОНУС? я сегодня ночью с 3 до пол пятого не спала, прихватывало через каждые 4-5 минут примерно и потом…Читать далее
Всем приветик! сегодня ездила на узи, всё соответствует 32-33 недели, всё так же говорят девочка, но завтра ложат в больницу т.к. нарушение маточно плацентарного кровотока 1а степени и блин…Читать далее
Всем приветик! Со вчерашнего дня периодически жжет в левой груди снизу, что это такое понять не могу? всю грудь прощупала, уплотнений нет никаких?что за ерунда такая? у кого такое было? ни красноты…Читать далее
вчера вечером почувствовала первые шевеления и такие уверенные)))до этого ощущала слабые толки но была не уверенна что это малыш, думала мало ли, мож показалось))))… я так рада!