2 августа, ночью, пропала кошка в районе Коптевского бульвара, 3. Кличка Нала. Порода русская голубая, окрас серый, на груди маленькие 2 пятнышка седой шерсти, между задних лап тоже светлее. Глаза жёлто-зелёные. 1 год. Ведёт себя диковато, когда приближаешься … Читать далее
Проснулась от мокрой постели. Посветив телефоном увидила в районе груди на простыне пятно желтоватого цвета. Я бы подумала что это что-то типа молозива, но пятно диаметром 5(!) См. Заснула 3,5 часа назад. Что это?
Только что с УЗИ)) у нас будет мальчик! Я ещё в 12 лет решила, что хочу мальчика и тут такой подарок))) Осталось только с именем определиться. Я хотела назвать Женей. Очень люблю это имя, даже хотела в детстве поменять «Екатерина» на «Евгения») но что … Читать далее
Когда!?!? Когда его откроют!? Пожалуйста! Это так важно для меня. Я знаю, что выбирать нужно по отзывам и если что, то 2-3 роддома у меня уже есть на примете. Но блин! У меня в нём отец родился и как было бы здорово. Семейный роддом)))
Вот уже пол беременности позади и стоит задуматься о том где, как рожать и стоит ли довериться нашей медецине. Я девушка молодая, таз вроде нормальный, поэтому рожать хочу сама, но с анестезией. (Страх берёт своё) Но проблема вот в чём. Стоит ли платить … Читать далее
Прошло 20 недель с момента как во мне появилась маленькая жизнь. За это время многое во мне изменилось. Одной из главных побед я считаю свой отказ от курения. Это было сложно, но желание родить здорового малыша у меня больше, чем желание ещё раз затянуться … Читать далее
Что ж за день сегодня такой. Хотя почему день, неделя вся не задалась. Но сегодня особенно. «Обули» в интернете на 20 тысяч, ходила на собеседование (второй фотограф на свадьбу), вчера ещё всё было в силе, а сегодня позвонил фотограф и отказался. «Вдруг … Читать далее