22 февраля 2016 18:48 Ну что девчонки) у нас получилось! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Завтра хгч сдавать еду. Тест показал только в 1 день задержки! Так что вот такие новости) спасибо, что поддерживали!
20 февраля 2016 11:01 27 из 28дц! Ну как и обещала выкладываю фото своего пустого теста)) ощущений никаких! Ни как на М ни на Б… Очень конечно я надеюсь что завтра или послезавтра он заполосит…
18 февраля 2016 21:08 25 из 28 дц! Ну что могу сказать… Усиливается тошнота по вечерам! Грешила на трени свои… Вчера и сегодня не тренировалась проверить… Теперь грешу на кофе и давление! В первую Б меня не тошнило ни дня! Поэтому я не хочу даже думать, что это может быть … Читать далее
17 февраля 2016 12:10 24 дц из 28 Новости) ну конечно же я не удержалась и сделала сегодня тест)) нашла какого то призрачного призрака прадедушки моего дедушки)))) ну а если серьёзно, то по хорошему там ничего нет, кроме одной полоски) Не отчаиваюсь ибо с первым ребёнком … Читать далее
13 февраля 2016 14:10 Как определить овуляцию? Девчонки, помогите опытом… У врача была 2 дня назад и она сказала, что даже если перед нормальными М начинается мазня, то это считать за 1 дц… Так вот норм месячные начались 25.01,, а мазня простите 21го… О не отслеживаю… По … Читать далее
11 февраля 2016 21:36 Сходила на УЗИ! Крайне порадовало, то что никакого эндометриоза нет. Врач сказал мащня могла быть на смену климата, переезд, эрозия… Что угодно короче) Овуляция была в правом яичника! Ура) там же сидит желтое тело… Эндометрий 8,7… Сказала в норме… Сегодня … Читать далее
10 февраля 2016 22:00 Завтра УЗИ! Девочки, подскажите… Не судите строго, не разбираюсь в этом совсем. Может кто читал один из моих предыдущих постов про мазню перед реальными М… Так вот… Я чтоб исключить всякие бяки записалась на приём и УЗИ… Б планируем 2 цикл только. УЗИ … Читать далее
8 февраля 2016 23:43 Тошнит почти весь день! Ем все как обычно… А тошнит так, что аж ору на мужа, чтоб не подходил)) с Б пока не связываю ибо совсем рано! М НЕожидаются 20-21.02… А овуля была 5-6.02… Таблеток нет никаких… Да я и не знаю, что пьют от тошноты? Никогда не тошнило … Читать далее
5 февраля 2016 00:55 По новой в бой)) По календарю О 7го… Тестами, УЗИ смотреть не буду… Будем пробовать снова, вернее уже приступили) начихайте что ли на меня а?)))
29 января 2016 23:10 Эндометрий в первый день цикла. Девочки кто знает, эндометрий в первый день М 7 мм это хорошо ИИ плохо? Врач ничего не объяснил(