Девочки, кто в курсе, если вдруг после антибиотиков, малыш у меня ее возьмет грудь, потому что смесь ест из бутылки и я буду сцеживать, но сцеживаю я не на каждое кормление, не хватает молока на каждое и буду ему давать своё молоко чередуются смесью … Читать далее
У малыша справа на сосочком маленький шарик, или лимфоузлик, который катается. У ваших деток было? Это норма?
У старшего точно был, но именно под соском, в месяц, сам по себе прошел.
На ив со вчерашнего дня.
Вчера все было хорошо, кушаал каждые 2 часа по 60 мл, были колики но чуть-чуть.
Сегодня с 16 00 не могу нормально покормить, пару глотков и в ор..
И так 3 кормления подряд.
30-40 выпьет голодный вижу, но орет ужасно и от … Читать далее
девочки, кто-то болел пневмонией и лечился дома? как быстро начал действовать антибиотик и когда вы пошли на поправку? что-то переживаю, вторые сутки цефтриаксона — эффекта ноль
Девочки. кратко: нам полтора месяца, на 10 дней свернула гв потому что у меня пневмония и назначили колоть цефтриаксон + горячие уколы. Когда месяц назад пила аугментин, ничего не сворачивала, потому что этот антибиотик разрешен при гв. а с нынешним … Читать далее
Девочки, ж о п а.
У меня пневмония, надо колоть горячие Уколы и Цефтриаксон....
Продолжать кормить или на 10 дней на смесь?
Пожалуйста, дайте дельный совет, кто ставил уколы эти и кормил?
Пульмонолог не знает, как отразится лечение на ребенке
Думала, рожу второго, будет проще, ведь типа все знаю, буду сдержанной и уравновешенной..
Первый сын орал до 4 месяцев, покоя днём не было, но хоть ночами спал
Младший две недели хорошо кушал и спал, я даже сериал смотрела, а сейчас так просраться … Читать далее
Девочки, нам 6 недель, живот замучал, невозможно покормить парня нормально, начинает сосать, пару глотков и в плач, слышу, как там у него сразу бурчать начинает, ношу, успокаивается, только грудь предлагаю, как опять в плач
Из-за того, что не наедается … Читать далее
Мы ещё очень маленькие, но спим только на руках, кладу в кровать или коляску — глазками блым и все, начинает плакать.
. делать вообще ничего не могу, шея отекает, нервничаю иногда, потому что второму ребенку внимания мало.
Спит в кровати только если … Читать далее