Девочки, сколько у вас ушло денег помимо первоначального взноса на оформление и т.д. страховки, ну все, что отдельно от первоначалки. И занимались ли вы документами сами или обращались к риелтору? Его услуги дорого обошлись? Самому труднее все сделать … Читать далее
У меня хронический бронхит, после вторых родов организм настолько ослаб, что цепляется всякая дрянь, в основном ОРЗ, бронхит мой каждый месяц даёт о себе знать, недавно с пневмонией лежала… Сьела кучу антибиотиков, из-за чего уже аллергия пошла, тоже … Читать далее
Ношение на руках
1 ноября 2017 16:44
Сынок любит когда я его ношу вертикально, спиной к себе и лицом к миру, чтобы все рассмотреть. Одной рукой держу за грудь второй между ножек, но вот задумалась, не вред ли это для позвоночника, ведь опора на попу об мою руку есть
девочки, читаю правила введения прикорма и везде как-то все по-разному, на одном сайте мол вводите прикорм тогда, когда ребенок удвоит вес при рождении, а на втором, вообще, когда сидеть будет.
Со старшим ввела в 4 месяца и не жалею. С маленьким осторожничаю … Читать далее
Стала замечать за сыночком после массажа, что любит тянуть голову к груди, как бы группироваться и если даю пальчики и потягиваю. то тянется сесть, массажист говорила делать такое упражнение, и когда садится — держа за руки крутить влево, потом вправо, … Читать далее
У нас дополнительная хорда, ооо 2 мм ставили в месяц, но я особо не замечала синевы, а сегодня обратила внимание, что синева есть, после плача или в спокойном состоянии, не сильно, но есть. Стоит ли делать УЗИ и бить тревогу?
Вчера сынулю покрестили, там же и причастили естественно, так потом живот болел днём и ночью и сегодня первый раз за три месяца жизни покакал зелёным(
От вина может быть такой стул?
Или занесли заразу какую-то?
Очень долго готовились и собирались, переживала, что не получится, но славаБогу покрестили малыша.
Правда в виду того, что сегодня родительская суббота, людей было очень много и мы прождали два часа, я переволновался очень, муж за смесью домой ездил, … Читать далее
Два дня днём не спим, ночью тоже выкручивается, носом что-то роет, головой мотает, на руках глаза призакрыты и все, очень беспокойный, а вечером вообще глаза, как у кролика испуганного, с 5 и 9 утра вообще на руках у меня проспал ( усталость неистовая … Читать далее