30 августа 2017 04:09 Подруженьки ;) уже несколько дней подряд снится сон что у нас доченька ей 1-2 годика, такая хорошенькая. Как вы думаете это хороший сон? П.с. Пол мы ещё не знаем ;)
25 августа 2017 05:37 Какие анализы крови вам назначают? Я переживаю за свою густую кровь, это же плохо для ляльки? А кровь я сдавала только при постановке на учёт. Может сдать самой? Как называется Д диметр? Гемостазиограмма? Добавила фото с обмен карты, там без д диметр … Читать далее
УЗИ Красноярск16 августа 2017 16:39 Девочки, хотим с мужем сходить на УЗИ и посмотреть кто там у нас;)) скажите кто куда ходил и во сколько неделек лучше?!?
15 августа 2017 09:39 Узнала сегодня результат крови по скринингу, риски низкие! Ура, я чуть не расплакалась? очень переживала. Дали направление в перенатальный центр. Ещё записалась на эхо кг сердца. ( мое давление ?не даёт покоя) ищем причины.
11 августа 2017 10:48 Колит в лобок :( че за фигня. То все нормально а иногда как шилом туда тыкают;( и иногда где пупок тоже колит. У кого было или есть? Переживаю:( своей шине говорила что в лобок иногда колит она пей магний и все. Пью магний по 2 3 раза в день.
2 августа 2017 08:14 Первый скрининг. Увидела сегодня своего малышика, какой он хорошенький ??? ктр 57, чсс 169 ( не слишком ли много?) носик 2,1 мм , воротниковое пространство 1,4 мм.. какие у вас показатели? ? кровушку как всегда не могли взять, всю истыкали ?
26 июля 2017 15:35 Красноярочки, кому давали направление в перинатальный центр с жк? Зачем туда направляют? И есть вероятность что роды будут там?
26 июля 2017 15:17 Получила сегодня вот такую красоту ?? и кусу направлений по врачам :((( эндокринолог, невролог,кардиолог :((
21 июля 2017 08:51 Повышен сахар в крови 5.7, впринципе и до бер он у меня был 5, ходила к эндокринологу, сдавала с нагрузкой и самое интересное что была норма. Уже 2 раза была на сохранении тоже сахар был 5... и ничего не прописывали и не говорили. Сейчас с консультации … Читать далее