После родов ни чего подобного не было, спустя какое то время начала чувствовать боль при походе в туалет, бывает даже кровит. Девочки у кого было похожее, чем лечили?
Стали делать массаж номер 10 в поликлинике, малышка переносит хорошо не плачет, но вот к завершению массажа массажистка делает ряд упражнений а именно: сводит ручки на груди, поджимает ножки, и я держу колени а она не много выворачивает стопы. И с момента … Читать далее
Девочки ! Расскажите соблюдаете ли вы режим для детей ? Как спите и как бодрствуете ? Будите ли детей ? Или допускаете плюс минус 30 минут ! Расскажите подробно .
ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее
Нам 24 будет 2 месяца, в роддоме на 2-й день отекли веки, на протяжении всего времени они становятся пучеглазыми когда плачет, такое ощущение что лопнут, а когда просто гулит, то видно что они припухшие! Врач не говорит ни чего… у кого было подобное … Читать далее
Девочки , у кого детки новорожденные и старшего возраста . Скажите, чем вы их укрываете ? У нас есть комплект белья , но там такое большое одеяло что им ещё рано закрывать ! Может вы пледы используете или маленькие байковые одеяла ?