Пока тепло и есть свободное время решила заняться поиском верхней одежды для себя любимой. Взгляд упал на парку фирмы Napapijri. Хочу послушать воадельцев…
Знаю, что рано, но решила задуматься. Все время были преданны одной марке, захотелось попробовать чего-то нового. Расскажите, есть ли тут те, у кого детки носили верхнюю зимнюю одежду марки Gulliver ( очень понравились принты прошлых коллекций) и парки … Читать далее
Девочки, как зафиксировать подножку? Она ходит туда-сюда, не верю, что в Стокке это не продумали? И как опустить сидушку? Она как раз зайиксирована намертво, но по илее должна менять уровень. За ответы по существу спасибо!
Вообще ничего о нас давно не писала. Сегодня вернулись домой из отпуска-чуточку раньше-впервые с температурой, кашлем и соплями заболела Даша. Я настолько растерялась, доктор блинНикогда не было у Даши соплей, кашля и тем более температуры ( да, даже … Читать далее
Отдыхали в Черногории. Немного наших соотечественников (слава Богу). Так вот, подавляющее большинство детей наших россиян на пляже БЕЗ ТРУСОВ. А чо, пусть ж о п к а дышит, как сказала мне одна дама. Ладно, грудной малыш лежит голый, но когда 2-3-4 года … Читать далее
Да, несмотря на нежный возраст моих близняшек, моя работа позволяет работать мне дистанционно, и мой муж иногда позволяет мне отлучать из дома по работе и по разным делам. Сегодня ездила как раз по такому делу. Осложнение после синфлорикса на ЦНС, фебрильные … Читать далее
Для начала скажу, что многомамой быть не собиралась. Но как говорится-человек предполагает, Господь располагает. Разницу между детками всегда хотела 3-4 года-по мне самая оптимальная. Подгадали, получилось. На первом УЗИ поздравили с двойней, с достаточно … Читать далее
Каждый год я вспоминаю, как волнительно было получать диплом, сдавать госы… Каждый год очень скучаю по белому халату, сейчас он мне не нужен… Белые халаты, белые халаты, чистые сердца
Ну, для тех, кто не знает-семья моей матери очень помешана на необычных именах. У моей двоюродной сестры две дочки- Мэлани (именно так) и Джемма. Девочки-погодки, ходят сейчас на развивашку-английский язык. На днях приходят домой в слезах-проходили еду … Читать далее
Писала какие-то посты-наброски, никак не хватало времени на полноценный о нас рассказ. Появилось 40 минут, в которые постараюсь уложить рассказ о том, что же с нами происходит. Начну с себя любимой. Я вернулась в добеременный вес полностью, но кожа … Читать далее