Девочки, привет. С легка болит живот, как перед месячными бывает. Раньше не было такого. Выделений нет, малыш пинается. Узи проходили 20 неделе все в норме. Стоит ли паниковать?? Может у кого было. Переживаю.
Стала задумываться, о том, что нужно начинать приглядывать вещи для малыша. Кроватку смотрели в детском мире(мужу понравилось совмещенная с пеленальным столом), подскажите практичная??? Да и мы родимся осенью, как разобраться какую коляску брать, я понимаю, … Читать далее
Девочки, как выводили тлю!? У нас сад и яблони, груши и сливы все в тле. Муравьев почти вытравила. Вычитала, что опрыскивают мылом хоз. Или жидким+зола. Кто то пробовал? Помогло?
Девочки, завтра ровно 22недели, а такое ощущение, что животик мал((, конечно у всех индивидуально, но форма живота нормальная? Предлижение тазовое, может и форма такая. Кого ждем не знаем, решили не узнавать, сюрприз(, да и не важно все равно моя кроха … Читать далее
Посадила в этом году розы саженцы: плетистые, парковые, флорибуда. Подскажите, как долго принимаются, есть те которые листики дают уже, а другие и не умерли и в рост пока не идут. Садила в начале мая.
Девочки, такой житейский вопрос. Вы делали ремонт перед рождением детей?? Мы вот с мужем, хотим спальню и ванную сделать. Кстати, у кого нибудь в ванной теплый пол есть?? Как вообще? Удобно, дорого? Хочется хоть косметический, но конечно вопрос материальный … Читать далее
Девочки привет! У меня одной или у кого тоже так бывает(, раньше не было! (( стало иногда покалывать в районе яичников, иногда живот ноет, и поясницу тянет… А еще, когда мочевой полный давление такое на низ живота, прям аж не комфортно(( срок вроде не … Читать далее