Девочки , можно ли роллы , красную рыбу и в каком виде , арбуз , дыню, ананас ? Едем на долго в Азию где от этого трудно будет отказаться . Особенно арбуз и дыня . Подскажите ‼️
Девочки , сколько носить царапки ? Дома прохладно , снимаем - минута и руки холодные очень , прям синеют . До какого возраста носить ? Или снять хоть и холодные чтобы пальчиками шевелила ? И как на улицу выходить , одевать их ? Или что то уже другое … Читать далее
Писала ниже про сыпь на подбородке, сходили в дерматологу тогда сказали типа от сладкого, грешила пироженками. Сегодня утром снова проснулись на подбородке и под носиком… теперь то не ем уже давно сладкое, только овсяное печенье и Марию, и вот пью чашку … Читать далее
Кто во сколько прокалывал ушки своим девочкам ? Крестные дарят серьги вот и думаю когда можно или когда не страшно проколоть ушки . Хотя себе подколола только в 24?♀️ и слез было выше крыши , стыдно было за себя . Лучше бы в детстве родители прокололи … Читать далее
Девочки, у кого то может есть список или кто может подсказать какие препараты взять с собой в другую страну . Для насморка , для животика , для перемены климата ( т к едем в лето зимой ). Или может ссылку на список . За ранее спасибо ??
Пришла врач на дом , и сказала что ранее закрытые родничка , что это не очень хорошо !!! Даём витамин Д3 в каплях по 2 капли каждый день . Говорит уменьшить дозу или пока не давать . Что делать и чем это чревато ранее закрытие ! ❓Подскажите кто с этим … Читать далее
Кормлю ребёнка лёжа ,ни как не могу научиться сидя , прям не с руки , не удобно . Самой стыдно за себя . Поднимаю столбиком и вот пару дней прям срыгивает много очень (( я очень расстраиваюсь , перебиваю . А как сцежу и кормлю с баночки , все отлично … Читать далее
Пукает постоянно моя звездочка , прям сильно . Какаем 1-2 раза в день . Подскажите , пукает потому животик беспокоит или от того что я съем что то не то ?! Уже не знаю что делать может давать что то для животика. От этих пуков и спит плохо , вся крут … Читать далее
Девочки , кто летал с грудничков ?! С какого возраста можно лететь , как ребёнок переносит полет ? Говорят есть капли специальные капать для перепада давления , или просто соска или грудь ?! Предстоит перелёты 12 часов долгий , примерно в 2,5-3 месяца … Читать далее
Два дня назад начали появляться эти прыщики вот на подбородке . Больше нигде их нет . На ощупь как кода грубоватая . Что это !? От чего ?! И чем можно мазать ? ??♀️