Тапки как обычно МИМО!Сегодня мне приснилось, что я сделала тест и короче 2 полосочки! Я так была рада во сне!!!К чему бы такой сон? Я не думала даже о втором ребенке.
Если ПА 3 раза с перерывом в минут 5. Прерваный. Есть возможность забеременеть?
19.09.13 нам 9 месяцев)Вес 9020, рост 72)))У нас 2 зубика, мы уже уверенно бегаем) Говорим мама, баба, кака))))Вот мой Василечек*С любимой мамочкой)))С прабабушкойС дядейСынок, я и мой братЯ и брат Гоша
Бабуля, братишка и я)
Ну вот, 9 сентября я обнаружила зубик, левый боковой резец(нижний)! Ну вот… Ходим, зубик дождались!!! Ждем первое слово)))
Ну вот, 9 сентября я обнаружила зубик, левый боковой резец(нижний)!Ну вот… Ходим, зубик дождались!!! Ждем первое слово)))
УРА УРА УРА))))Мама его держала, поставила на пол, я его ловить, а он мимо меня и в коридор ушел)))
Девочки, опять я с этим вопросом… Похож ли сын на папу? Тот говорит что нет( А я все не понимаю((Тапки мимо
19.08.2013 нам 8 месяцев. УРА)))
21 августа 2013 14:49
Боже мой, совсем уже большой, мой непоседа:)Он очень активный! Ни сидеть, ни лежать, ни, даже, на руках сидеть не хочет! Ему нужно чтобы я его по комнате за руку водила. Даже в ходунках ходить не хочет:)Недели 2,5 незед он сам сделал 7 шажков и плюхнулся … Читать далее
Хочу съездить в Новосибирск к сестренке! Лет 5 с ней не виделись! Ну и естественно без сынули никуда!!! Вопрос следующий: можно ли в плацкартном вагоне с коляской?Вот сама коляска
19.07.13 или нам 7 месяцев!
21 июля 2013 09:14
Ууу… Растет мой мальчик! Активный. Ползает встает в кроватке, там же ходит. Падает, опять встает. Говорит «ба ба *** для га» и все в этом духе. Не любит когда мало народу. Надо чтоб вокруг него толпа народная собиралась))) В больницу пойдем 26 числа … Читать далее