давненько не была здесь...
9 декабря 2014 18:29
Быстро время летит… на интернет нет его совсем… ребятишек у всех уже большие такие стали:-) а вот мы:-):-):-)
Днем заболел бок, сейчас живот тянет… К чему бы это? Месячные должны быть либо 3, либо 9 мая....
В общем было у меня воспаление матки. Месячные пришли раньше чем обычно… с 3 по 6 число… Но потом, 16 числа я пришла домой с колледжа и смотрю, а у меня мажет… утром встала — прошло. Воспаление прошло… И вот что это может быть такое?
Вот вижу полосочку и все…
Рвота со слизью у малыша((( что делать?
2 марта 2014 05:40
В общем сопли у нас ручьем бегут.Сегодня ночью вроде и уснул так хорошо… Потом проснулся и его рвет слизью прям… Ночью так несколько раз… Проснулся и его опять несколько раз вырвало(((Сбегала в аптеку, купила аквалор и аспиратор. Уснул… Что это? Как … Читать далее
ПА был 22 числа незащищенный....До этого было все нормально… сегодня же тошнит весь день… сделала тест, отрицательный.Почему тошнит? Может ли ошибка быть? Или я зря паникую?
23.02 в три часа ночи легли в больницу… Отношение там ужасное(((Вчера нас выписали… Сынок так изменился. Стал спокойным, родные говорят что стал меняться и похож теперь больше на папашу...Кстати отец его что-то часто стал звонить и писать. В итоге я … Читать далее
Девочки, вопрос такой. 22 февраля был незащищенный па. Беременность же не всегда бывает? Что то как то волнуюсь
В общем, подумала что худеть мне некуда… надо подтягивать фигуру… Занялась спортом. О… это классное ощущение после тренировок)))