Девочки, кто сидел на разгрузочных днях, на каких? есть эффект?
Галерея
Смотреть все фотографии
вот блин(((
17 сентября 2015 17:00
Сегодня обнаружила, что у меня весь низ живота в растяжках… как зебра((((мало того что на бедрах, чуть на боках и груди, так еще и живот(((
Узи в 32 недели)))
16 сентября 2015 09:31
Сейчас ездили на узи, так рада видеть снова малыша, точно подтвердили что мальчик)))писюн такой большой))) Папа с нами тоже ходил, расплылся там от радости… так это милоПо нормам слава Богу все соответствует, вес 1920 гр.Сидит только низковато, а остальное … Читать далее
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный … Читать далее
Брусничный лист
26 августа 2015 11:25
Девоньки, кто пил при отеках? есть результаты?
Роддома г. Владимира
26 августа 2015 10:27
Девочки, кто где рожал? или планирует? я про первый роддом столько наслушалась что ехать даже туда боюсь. по району привязана к первому, но думаю что поеду договариваться во второй.
Болит паховая зона, почему то только с левой стороны, вроде рановато еще, у девченок спрашиваю у всех начинало болеть только ближе к родам… у кого как было?