Нужно ли говорить стоматологу об интересном положении или нет? А если еще сама не знаешь и лечить зубки?
Но отдаю котенка из за агрессии на младшего сына, написала пост вот должны завтра забрать
Вот задумалась...Удобная ли штука колыбель? Своим детям не покупала и не думала о ней, но вижу, что многие берут их, можно ваше мнение, девочки
Вот 2 дня задержки сегодня, жду с нетерпением чуда)Делала утром тест, показал 1 полоску Посмотрим, что будет дальше
Месяц назад пили молоко детское, потом стали детскую кашку фруто няня и стоял рядом сок.Вот несколько дней назад стал только сок ночью пить, просыпается раза два.Я теперь высыпаюсь)
Девочки, какую коляску лучше выбрать для ребеночка? Подруга рожает скоро, не можем определиться)Так чтобы и удобно и легко было, может люльку?
Девочки подскажите какие выплаты у вас на 1,2 и 3 ребенка, есть ли региональный сертификат, подруга прописана в этой области, а проживает в Тюмени.Родит 3 ребенка в конце 2016 года
Я только все соберу, уберу по местам.Приготовимся ко сну, все чисто, приятно посмотреть.Просыпается мое счастье и все начинается по кругу)
Сейчас я нахожусь в режиме ожидания) Сегодня должны придти монстры, сделала тест, мимо.Буду ждатьВсем хорошего настроения
Тест на беременность,мимо(
19 марта 2016 14:07
Не удержалась, сделала тестЗавтра должны придти монстры